Код 20

Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений

РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители

2009. СОКИ ФРУКТОВЫЕ (ВКЛЮЧАЯ ВИНОГРАДНОЕ СУСЛО) И СОКИ ОВОЩНЫЕ, НЕСБРОЖЕННЫЕ И НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК СПИРТА, С ДОБАВЛЕНИЕМ ИЛИ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ

2008. ФРУКТЫ, ОРЕХИ И ПРОЧИЕ СЪЕДОБНЫЕ ЧАСТИ РАСТЕНИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ИНЫМ СПОСОБОМ, СОДЕРЖАЩИЕ ИЛИ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ИЛИ СПИРТА, В ДРУГОМ…

2007. ДЖЕМЫ, ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ, МАРМЕЛАДЫ, ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ ИЛИ ОРЕХОВОЕ, ПАСТА ФРУКТОВАЯ ИЛИ ОРЕХОВАЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ

2005. ОВОЩИ ПРОЧИЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕМОРОЖЕННЫЕ, КРОМЕ ПРОДУКТОВ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 2006

2004. ОВОЩИ ПРОЧИЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КРОМЕ ПРОДУКТОВ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 2006

2003. ГРИБЫ И ТРЮФЕЛИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

2002. ТОМАТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

2001. ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ОРЕХИ И ДРУГИЕ СЪЕДОБНЫЕ ЧАСТИ РАСТЕНИЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

200600. ОВОЩИ, ПЛОДЫ, ОРЕХИ, КОЖУРА ПЛОДОВ И ПРОЧИЕ ЧАСТИ РАСТЕНИЙ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В САХАРЕ (ПРОПИТАННЫЕ САХАРНЫМ СИРОПОМ, ЗАСАХАРЕННЫЕ ИЛИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ)

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен