Код 02

Мясо и пищевые мясные субпродукты

РАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхождения

0210. МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ, СУШЕНЫЕ ИЛИ КОПЧЕНЫЕ; ПИЩЕВАЯ МУКА ТОНКОГО И ГРУБОГО ПОМОЛА ИЗ МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ

0209. СВИНОЙ ЖИР, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, И ЖИР ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЕ ИЛИ НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ, СУШЕНЫЕ ИЛИ КОПЧЕНЫЕ

0208. ПРОЧИЕ МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

0207. МЯСО И ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, УКАЗАННОЙ В ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0105, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

0206. ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, СВИНЕЙ, ОВЕЦ, КОЗ, ЛОШАДЕЙ, ОСЛОВ, МУЛОВ ИЛИ ЛОШАКОВ, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

0204. БАРАНИНА ИЛИ КОЗЛЯТИНА СВЕЖАЯ, ОХЛАЖДЕННАЯ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ

0203. СВИНИНА СВЕЖАЯ, ОХЛАЖДЕННАЯ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ

0202. МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННОЕ

0201. МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, СВЕЖЕЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕННОЕ

020500. МЯСО ЛОШАДЕЙ (КОНИНА), ОСЛОВ, МУЛОВ ИЛИ ЛОШАКОВ, СВЕЖЕЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ ИЛИ МОРОЖЕНОЕ

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен