Задача – свободно провозить в ЕАЭС товары в соответствии с требованиями экспортного контроля.

Мы специализируемся на расширении возможностей торговли контролируемыми видами продукции и оказания специальных видов услуг, таких как содействие в получении лицензии ФСТЭК.
Уверенно ориентируйтесь в сложных ситуациях, ведь мы гарантируем, что ваша продукция сможет законно и уверенно пересекать границы. Обеспечение соответствия продукции требованиям экспортного контроля означает и расширение возможностей вашего бизнеса для доступа на рынки ЕАЭС.

Предназначено для операторов экспорта продукции контролируемых видов в страны Евразийского Экономического Союза (ЕАЭС).

ДЕЛЕГИРОВАТЬ ЗАДАЧУ / РЕШИТЬ ВОПРОС

и уже сегодня, мы расскажем пути решения вашей задачи, скоординируем действия и максимально освободим Вас от тяжести бюрократии. Давайте знакомиться:

Защита информации

Защита информации - это все средства и функции, обеспечивающие доступность, конфиденциальность или целостность данных и связи. Эти средства и функции могут быть использованы как для гражданских, так и для военных целей.

Одним из основных инструментов защиты информации является криптография. Она позволяет шифровать данные таким образом, что они становятся непонятными для посторонних.

Для использования криптографии необходимо использовать специальное программное обеспечение, например, криптографическую активацию. Она представляет собой программу, которая позволяет шифровать данные в режиме реального времени.

Однако наряду с криптографией существует также криптоанализ - наука об изучении и взломе шифров. Существуют различные методы криптоанализа, такие как атака перебором, атака по частотным характеристикам, атака по дифференциальным характеристикам и другие.

Кроме того, для защиты информации также используются средства защиты от утечки сигналов побочного излучения. Это меры, направленные на предотвращение прослушивания данных по электрическим сигналам.

Защита компьютера также является необходимой для обеспечения безопасности информации. Для этого используются программы, которые блокируют доступ других пользователей к компьютеру или позволяют защитить данные путем шифрования.

Для того, чтобы успешно пройти процедуру экспортного контроля по стандартному или срочному тарифу обращайтесь в РЕГИСТРАТОР СООТВЕТСТВИЯ. Звоните нам: +7 (499) 444-06-29, +7 (906) 764-44-76, skype: notiFSB, пишите e-mail: order@regeac.ru, наш официальный сайт: https://www.regeac.ru/ или обратитесь через форму запроса ниже.

РЕГИСТРАТОР — это экспертиза и менеджмент разрешительных процедур для ваших телекоммуникационных товаров.


Приступим к решению Вашего вопроса

 

Напишите нам простое сообщение ниже и мы сразу свяжемся с Вами, зададим нужные вопросы и уже приступим к решение Вашего вопроса сейчас
Адрес офиса:

Москва,
Остаповский проезд, 5с1,
подъезд 1, офис 207

Контакты:

Телефон: +7 (499) 444-06-29

WA: +7 (906) 764-44-76

TG: +7 (906) 764-44-76

Skype: notiFSB

E-mail: order@regac.ru

Top