Задача – свободно провозить в ЕАЭС товары в соответствии с требованиями экспортного контроля.

Мы специализируемся на расширении возможностей торговли контролируемыми видами продукции и оказания специальных видов услуг, таких как содействие в получении лицензии ФСТЭК.
Уверенно ориентируйтесь в сложных ситуациях, ведь мы гарантируем, что ваша продукция сможет законно и уверенно пересекать границы. Обеспечение соответствия продукции требованиям экспортного контроля означает и расширение возможностей вашего бизнеса для доступа на рынки ЕАЭС.

Предназначено для операторов экспорта продукции контролируемых видов в страны Евразийского Экономического Союза (ЕАЭС).

ДЕЛЕГИРОВАТЬ ЗАДАЧУ / РЕШИТЬ ВОПРОС

и уже сегодня, мы расскажем пути решения вашей задачи, скоординируем действия и максимально освободим Вас от тяжести бюрократии. Давайте знакомиться:

Монолитные микроволновые интегральные схемы (ММИС)

Монолитные микроволновые интегральные схемы (ММИС) – это интегральные схемы микроволнового или миллиметрового диапазона, используемые как в военном, так и в гражданском назначении. Они представляют собой монолитные структуры, содержащие несколько функциональных элементов, таких как усилители мощности, смесители, модуляторы, детекторы, фильтры и другие.

В отличие от дискретных микроволновых компонентов, ММИС обеспечивают высокую интеграцию, минимизируют потери сигнала и позволяют существенно сократить размеры и вес исходной электронной схемы. Кроме того, они имеют более высокую надежность и долговечность в эксплуатации.

В военном назначении ММИС применяются в радарах, бортовых радиолокационных системах, системах определения местоположения и навигации, системах беспроводной связи и других электронных устройствах. В гражданском назначении они используются в радиолокационных системах навигации, радиолокационных станциях для контроля движения, системах спутниковой связи, глобальных навигационных спутниковых системах (ГНСС) и т.д.

Разработка ММИС является сложным и интенсивным процессом, включающим в себя как технологические, так и проектные аспекты. Они могут быть изготовлены на различных технологиях, таких как кремниевая, галлиевая и другие, в зависимости от требуемого частотного диапазона и рабочих условий.

Для того, чтобы успешно пройти процедуру экспортного контроля по стандартному или срочному тарифу обращайтесь в РЕГИСТРАТОР СООТВЕТСТВИЯ. Звоните нам: +7 (499) 444-06-29, +7 (906) 764-44-76, skype: notiFSB, пишите e-mail: order@regeac.ru, наш официальный сайт: https://www.regeac.ru/ или обратитесь через форму запроса ниже.

РЕГИСТРАТОР — это экспертиза и менеджмент разрешительных процедур для ваших телекоммуникационных товаров.


Приступим к решению Вашего вопроса

 

Напишите нам простое сообщение ниже и мы сразу свяжемся с Вами, зададим нужные вопросы и уже приступим к решение Вашего вопроса сейчас
Адрес офиса:

Москва,
Остаповский проезд, 5с1,
подъезд 1, офис 207

Контакты:

Телефон: +7 (499) 444-06-29

WA: +7 (906) 764-44-76

TG: +7 (906) 764-44-76

Skype: notiFSB

E-mail: order@regac.ru

Top