Задача – свободно провозить в ЕАЭС товары в соответствии с требованиями экспортного контроля.

Мы специализируемся на расширении возможностей торговли контролируемыми видами продукции и оказания специальных видов услуг, таких как содействие в получении лицензии ФСТЭК.
Уверенно ориентируйтесь в сложных ситуациях, ведь мы гарантируем, что ваша продукция сможет законно и уверенно пересекать границы. Обеспечение соответствия продукции требованиям экспортного контроля означает и расширение возможностей вашего бизнеса для доступа на рынки ЕАЭС.

Предназначено для операторов экспорта продукции контролируемых видов в страны Евразийского Экономического Союза (ЕАЭС).

ДЕЛЕГИРОВАТЬ ЗАДАЧУ / РЕШИТЬ ВОПРОС

и уже сегодня, мы расскажем пути решения вашей задачи, скоординируем действия и максимально освободим Вас от тяжести бюрократии. Давайте знакомиться:

Криптографическая активация

Криптографическая активация - это техника, которая позволяет специально активировать или разблокировать криптографические возможности изделия. Она используется производителем изделия и привязана к единственному экземпляру класса объекта или одному заказчику для множества экземпляров класса объекта.

Эта техника используется как для военных, так и для гражданских целей. Военные используют криптографическую активацию для обеспечения безопасности связи и защиты от утечки данных. Гражданские компании могут использовать ее для защиты личной информации и финансовых данных своих клиентов.

Криптографическая активация может быть выполнена различными способами, включая использование уникальной программной или аппаратной конфигурации, которая активирует криптографические функции изделия. Производитель или заказчик может также иметь уникальный код активации для каждого изделия, которое он приобретает.

Криптографическая активация является средством двойного назначения, которое может использоваться как для военных, так и для гражданских целей. Это эффективное средство для защиты информации и обеспечения безопасности связи при использовании современных технологий.

Для того, чтобы успешно пройти процедуру экспортного контроля по стандартному или срочному тарифу обращайтесь в РЕГИСТРАТОР СООТВЕТСТВИЯ. Звоните нам: +7 (499) 444-06-29, +7 (906) 764-44-76, skype: notiFSB, пишите e-mail: order@regeac.ru, наш официальный сайт: https://www.regeac.ru/ или обратитесь через форму запроса ниже.

РЕГИСТРАТОР — это экспертиза и менеджмент разрешительных процедур для ваших телекоммуникационных товаров.


Приступим к решению Вашего вопроса

 

Напишите нам простое сообщение ниже и мы сразу свяжемся с Вами, зададим нужные вопросы и уже приступим к решение Вашего вопроса сейчас
Адрес офиса:

Москва,
Остаповский проезд, 5с1,
подъезд 1, офис 207

Контакты:

Телефон: +7 (499) 444-06-29

WA: +7 (906) 764-44-76

TG: +7 (906) 764-44-76

Skype: notiFSB

E-mail: order@regac.ru

Top